Geräteabmeldung

Du kannst Aufträge jederzeit über deinen Kundenaccount beenden. Zudem erhältst du 24 h vor Ende des geplanten/gebuchten Mietzeitraumes eine Benachrichtigung und kannst nun selbst entscheiden, ob du deinen Auftrag verlängerst. Tust du dies nicht, ist der Auftrag wie geplant beendet.